Recettes

Biscuits express au Tagao

Ingrédients

1 oeuf

150 g de farine

100 g de beurre

80 g de sucre

2 cl de rhum ou d’eau de vie (facultatif)

Votre Tagao préféré ♥

Testée et approuvée

Préchauffez votre four à 180°C – thermostat 6

Dans un saladier, battre l’oeuf au fouet avec le sucre et le rhum.

Faites fondre le beurre puis versez-le dans le saladier, ajoutez la farine et mélangez le tout afin d’obtenir une pâte lisse.

Placez du papier cuisson sur la plaque de votre four et déposez la pâte à l’aide d’une cuillère, la pâte va s’étaler car elle sera un peu liquide, pensez à espacer les biscuits.

Disposer quelques grains de Tagao de la saveur de votre choix sur les tas de pâtes.

Placez au four pendant 5 à 7 mn selon votre four, dès que les biscuits seront dorés sur le pourtour, ils seront prêt à sortir.

Laissez refroidir et… bonne dégustation !

 

Müesli au Tagao

Ingrédients

Fromage blanc

Votre Tagao préféré

Les fruits frais de votre choix (ici, 1 banane et 1 kiwi)

Quelques cerneaux de noix

Flocons d’avoine

Graines de chia

 

Testée et approuvée

Dans un bol, mettre quelques cuillérées de fromage blanc.

Coupez vos fruits en rondelles.

Alternez vos ingrédients en ligne afin d’obtenir une jolie présentation et le tour est joué !

Il ne vous reste plus qu’à déguster votre müsli au Tagao : Tagao noix de coco pour ajouter une touche d’exotisme ou Tagao Gingembre pour un peu plus de peps… à vous de choisir 🙂

Astuce : ajoutez quelques gouttes de jus de  citron sur vos rondelles de banane afin qu’elle ne noircissent pas.

 

 

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